Добро пожаловать! (eror_penguin) wrote,
Добро пожаловать!
eror_penguin

Мой очередной кулинарный провал

Сегодня в очередной "одинмиллионтриставосемьдесятпятьтысячдевяностовосьмой" раз попробовала приготовить плов.

Я люблю это блюдо с детства. Я знаю каким оно должно быть на вкус, чтобы его хотелось есть и есть, а потом еще просить добавки.
Я пыталась его готовить так, как это делала мама, так как пишут в книгах рецептов, как учат в кулинарных блогах, как показывают в роликах на Ютубе, но все всегда получается одинаково. Нет, вкус конечно немного различается, но по большому счету это всегда одна и та же липкая и жирная рисовая каша с морковью.

Методом проб и ошибок я наконец дошла до того, чтобы мясо получалось хотя бы мягким, хотя его вкус все еще не очень. И это все. Мой бедный муж, со слезами на глазах вынужден есть это рисовое месиво, заправив его майонезом, чтобы оно хотя бы в горле не застревало. Я считаю, что уже за это он заслуживает звания героя или святого мученика, можно даже святого мученика героя.

Этим постом я обращаюсь к высшим силам вселенной и молю у них о том, что если есть на свете человек, который умеет вкусно готовить плов, пусть он окажется в рядах читателей моего журнала и расскажет мне как добиться того, чтобы страдания моего мужа прекратились.
Tags: бытовое, вопросы, еда, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →